Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дмитрий Шепелев осунулся и сильно постарел

  • Дмитрий Шепелев осунулся и сильно постарел
  • Смотрите также:

После смерти Жанны Фриске известный телеведущий Дмитрий Шепелев перестал следить за своим внешним видом. Недавно он вернулся к работе – съемкам в телепередаче «ДОстояние РЕспублики» - и поклонники не могли не заметить, что некогда лощеный шоумен сильно поседел и исхудал.

 

Дмитрий Шепелев

  32-летний Дмитрий Шепелев с головой окунулся в работу. На сцене он по-прежнему держится уверенно, часто юморит и заряжает публику хорошим настроением. Однако зрители в зале больше обращали внимание на внешний вид бессменного соведущего Юрия Николаева. За последние пару месяцев он очень изменился.

 

Дмитрий Шепелев и Юрий Николаев

  Семейная трагедия сильно подкосила Дмитрия – он уже не выглядит таким широкоплечим спортивным красавцем, как раньше, а его голова покрылась сединой.   «Он всегда был седым. Просто раньше он красился, а сейчас перестал. Видимо, ему не до внешнего вида. Оно и понятно: их семья до сих пор не может договориться относительно сына. Видимо, сильно переживает. Посмотрите, он стал почти в два раза меньше», - рассказал журналистам один из сотрудников телецентра.   Чтобы отвлечься от грустных мыслей, Шепелев в последнее время старается по максимуму загрузить себя работой. Даже в перерыве между съемками в музыкальной программе он договаривался по телефону с заказчиками о других выступлениях. Как отмечают вездесущие журналисты, которые умудрились подслушать разговор ведущего, сейчас увеличился спрос на Дмитрия в качестве тамады. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                       ФОТО ДМИТРИЯ ШЕПЕЛЕВА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дмитрий Шепелев осунулся и сильно постарел


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.