Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Змея укусила беспечного фермера прямо в половой член

  • Змея укусила беспечного фермера прямо в половой член
  • Смотрите также:

Индийский фермер едва не лишился жизни после того, как решил отправить естественные надобности на поле. Находившаяся рядом змея укусила мужчину прямо в его детородный орган. 

Змеиный укус


46-летний фермер решил помочиться на поле, но через несколько секунд согнулся пополам и рухнул на землю, издавая страшные крики. Оказалось, что на земле рядом с мужчиной находилась змея, которая восприняла действия фермера, как угрозу. Змея совершила бросок и укусила фермера прямо в пенис.


Змеиный укус


Через три часа несчастного доставили в отделение неотложной помощи больницы города Шрингара в северном штате Джамму и Кашмир. Фермер получил противоядие от змеиного укуса, и его состояние удалось стабилизировать, Однако половой член мужчины очень сильно отек и покрылся пузырями, откуда сочилась жидкость.


Подробности истории сообщаются в журнале New England Journal of Medicine. Укусившая мужчину гюрза считается весьма ядовитой. Через три дня после начала лечения кровь мужчины уже сворачивалась нормально, и его отпустили домой. Отек полового члена прошел через 4 дня после выписки из больницы, хотя черные метки на месте змеиного укуса все еще сохранялись. Они были вызваны тем, что змеиный яд вызывал некроз - омертвение и гибель ткани. Однако через две недели осмотр показал, что мужчина полностью восстановил здоровье.


Эта новость последовало вскоре после того, как ученые сообщили всему миру об истощение запасов противоядий от змеиных укусов, что ставит жизнь тысяч людей в опасность. Врачи без границ утверждают, что имеющихся запасов препарата Fav-Afrique, производимого фармацевтической компанией Sanofi Pasteur, хватит лишь до июня следующего года. Компания перестала производить противоядие в прошлом году и с тех пор по той же самой технологии выпускает сыворотку от бешенства. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Змея укусила беспечного фермера прямо в половой член


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.