Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

И снова месть за яблоки? Или перцы?

  • И снова месть за яблоки? Или перцы?
  • Смотрите также:

Это просто какой-то детский сад и песочница)
В теории развития человека есть очень четкий принцип: если на человека постоянно давить и говорить ему, как ему жить, то он рано или поздно отупеет. Тот же самый принцип относится и к политическому устройству мира. Америка давит, и те кто прогибается - рано или поздно тупеют тоже. Это ж принцип, и он работает хоть на космической орбите, хоть в деревне Васюковке, хоть у человека в голове.

Помните, как поляки отомстили России за ее ответные санкции на ввоз европейской продукции? И у них яблоки стало некуда девать.И поляки обиделись настолько, что председатель ГД Сергей Нарышкин даже усомнился в умственных способностях вице-спикера Европарламента Чарнецкого, заявив, что предложенное им от обиды не имеет шансов для воплощения в жизнь.

Похоже, что теперь та же ситуация наблюдается с правительственными кругами Болгарии. Я сегодня утром писал, что они ввели запрет на пролет российских самолетов над их территорией по пути следования в Сирию, с гуманитаркой. Если честно, меня этот случай очень озадачил, потому что Болгария всегда вела себя по отношению к России очень толерантно, памятуя былое братское партнерство. А тут - бац.

И что вы думаете, я нашел в новостях Интерфакса от 3 сентября? Приведу новость полностью:

Россельхознадзор запретил ввоз продуктов из Болгарии

Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Россельхознадзор с 1 сентября запретил ввоз в Россию подкарантинной продукции с болгарскими фитосанитарными сертификатами, говорится в сообщении ведомства.

Решение было принято по обращению болгарского агентства по безопасности продовольствия, признавшего f4ec поддельными все экспортные и реэкспортные фитосанитарные сертификаты, якобы выдаваемые болгарской стороной на подкарантинную продукцию, импортируемую в РФ.

Ранее, с 25 апреля, Россельхознадзор запретил реэкспорт продукции растениеводства из Болгарии в связи с выявлением канала незаконных реэкспортных поставок запрещенной к ввозу в Россию подкарантинной продукции. Решение, в частности, было принято после проверок партий яблок. Проверки показали, что в Болгарии реэкспортные сертификаты выписывали на основании поддельных сертификатов из Марокко. В Россельхознадзоре не исключали, что это были яблоки из ЕС.

Кажется, болгары обиделись и отомстили за... перцы и снова яблоки))

Всё же американский вирус потребительства очень заразен. Он ведь какой: со мной можно только хорошо и как я скажу; а будешь плохо - я обиделся. А сам буду действовать опять же - как мне хорошо и как выгодно; а будешь указывать как мне жить - я... снова обиделся.

Неужто заразились братья-болгары? И кто следующий?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку И снова месть за яблоки? Или перцы?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.