Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жители Крыма стараются продать квартиры

  • Жители Крыма стараются продать квартиры
  • Смотрите также:

Инсайдеры с Крыма передают, что на полуострове резко поползли вниз цены на недвижимость. Квартиры дешевеют даже в милитаристском граде Севастополе. Если, допустим, в начале лета за 1-ком. новую квартиру на ул. Горпищенко давали 55-60 зеленых, то сейчас можно легко купить двушку чешку за $45 тыс. и в центре. Мыслящие россияне уже перестали раскупать курортные хатынки, понимая, что на них уже не заработаешь, а многие догадываются, что скоро, при деоккупации Крыма, придется расставаться с квартирами, нажитыми непосильным трудом.

О своих подозрениях, что многие покидают полуостров рассказал мне коллега. Это даже видно по обилию объявлений на досках типа Барахолка. Крымчане продают новые вещи (от мебели до бытовой техники) практически за бесценок.

Невесело в рядах и алкообороны. Если рекруты на Донбасс в конце 2014-го получали приличные фронтовые, то сейчас многие возвращаются, не получив и половины причитающейся суммы. Многие борцы за новоросскую идею после дембеля имеют большие проблемы с органами. Возвращаются крысчане с Донбасса и в деревянных макинтошах. И то, кому повезло. Некоторые из них под легендой пропал без вести кормят донецких или луганских червячков.

Служаки в воинских частях подтверждают, что их агитируют, а кого и просто без спроса мобилизуют на войну в Новосирию. Так, один бывший военнослужащий украинской армии рассказал, как ему удалось отмазаться от сирийского счастья лишь благодаря двум маленьким деткам. И то, неизвестно насколько малые дети дали папаше индульгенцию от переброски в горячую точку пустыни.
Некоторые российские военные жалуются, что им стали иногда задерживать зарплату. Та же самая петрушка и у пенсионеров. Соцпособия уже задерживали, как минимум в пяти городах, о которых мне сообщили.

В магазинах все чаще можно услышать Вот перейдем под Украину снова, тогда..., или вопросы друг к другу А за российский паспорт нас Украина потом не будет судить?.

А в основном, в тихой гавани отслоенного от цивилизации острова все хорошо, все х-а-р-а-ш-о.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Жители Крыма стараются продать квартиры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.