Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Фото: Новый Infiniti Q70 прибыл в Украину

  • Фото: Новый Infiniti Q70 прибыл в Украину
  • Смотрите также:

В официальных дилерских центрах Infiniti стартовали продажи обновлённого седана Q70. На украинском рынке модель представлена с тремя бензиновыми двигателями мощностью от 222 до 408 л.с.
Обновлённая версия Infiniti Q70 дебютировала в апреле 2014 года на Нью-Йоркском моторшоу. В Европе продажи седана стартовали в конце прошлого года, а теперь модель добралась и до украинского рынка. Внешне автомобиль отличается от дореформенного другими бамперами, более объёмной решёткой радиатора и новыми светодиодными фарами головного света. В салоне машины стало тише – инженеры компании добавили шумо- и виброизоляции, а также улучшили герметичность отсеков. Помимо этого, система активного контроля за уровнем шума анализирует посторонние звуки в салоне и генерирует «шум» в противофазе при помощи четырёх динамиков в дверях.  
В Украине моторная гамма обновлённого Infiniti Q70 представлена исключительно бензиновыми двигателями объёмом 2.5, 3.7 и 5.6 литра. Первый V6 развивает 222 л.с. мощности и 253 Нм крутящего момента (при 4 800 об/мин), второй V6 выдаёт 333 л.с. и 366 Нм, а мощность и крутящий момент топового V8 достигают 408 л.с. и 550 Нм соответственно.
Все моторы работают в паре с новым 7-ступенчатым «автоматом». При этом для автомобилей с 3.7-литровым V6, а также 5.6-литровым V8 доступна система полного привода Infiniti Intelligent All-Wheel Drive.
Список электронных помощников включает систему удержания в своей полосе движения и функцию распознавания автомобилей в «мёртвых зонах». Обновлённый Q70 также комплектуется системой предупреждения о возможном столкновении Forward Collision Warning, которая не только реагирует на скорость и расстояние до впередиидущего транспортного средства, но и отслеживает эти параметры у автомобиля перед ним.
Стоимость базового Infiniti Q70 с 2.5-литровым двигателем и задним приводом составляет 1 042 820 грн. Версия с 3.7-литровым мотором и полным приводом стартует с отметки 1 316 720 грн, а машина с топовым 5.6-литровым силовым агрегатом с 7a19 тоит от 1 976 720 грн.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости авто | |

Подписка на RSS рассылку Фото: Новый Infiniti Q70 прибыл в Украину


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.