Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Больной раком мозга участнице «Дом-2» помогло лечение

  • Больной раком мозга участнице «Дом-2» помогло лечение
  • Смотрите также:

Одна из «возрастных» героинь телепроекта «Дом-2» Светлана Устиненко, как выяснилось, медленно пошла на поправку. О том, что в состоянии женщины, у которой была диагностирована глиобластома, наступило улучшение, сообщили ее родственники.

 

Светлана Устиненко

 
В частности, о том, что Светлане Устиненко стало лучше, рассказала другая «бабушка телестройки» Гобозова Ольга Васильевна.   «Ее дела пошли на поправку. Она делала МРТ, которая показала, что опухоль уменьшилась, анализы более-менее нормальные», – поделилась Гобозова.  
Отрадный факт подтвердила и дочь заболевшей Алиана. «Рады, что хотя бы какой-то результат виден», - сказала она. Также она поведала, что ее мама ищет спасение в постоянных молитвах и медитациях.

 

Светлана Устиненко

Светлана просила помощи у Фриске, которой тоже диагностировали глиобластому

 
Напомним, третью стадию рака у Светланы Устиненко врачи обнаружили в начале октября прошлого года. Женщина немедленно легла в один из столичных госпиталей на операцию, которая, к счастью для нее, прошла удачно. Затем она прошла назначенный курс химиотерапии.
 
Первые симптомы тяжелого недуга у Устиненко проявились во время ее участия в скандально известном реалити - она падала в обморок на съемочной площадке. Через три месяца после операции Светлана вновь пришла на «телестройку», но проблемы со здоровьем, в конце концов, заставили ее покинуть периметр. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Больной раком мозга участнице «Дом-2» помогло лечение


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.