Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Молодая жена 84-летнего Ивана Краско рассказала об интимном

  • Молодая жена 84-летнего Ивана Краско рассказала об интимном
  • Смотрите также:

Напомним, 9 сентября народный артист России Иван Краско женился на своей бывшей ученице. Актер поставил своеобразный рекорд, взяв в жены такую молодую девушку. Его третья супруга была моложе на 47 лет, а разница в возрасте с нынешней избранницей составляет целых 60 лет.

 

Наталья Шевель

  Перед свадьбой Иван Краско и его 24-летняя невеста Наталья Шевель признались, что чрезмерное внимание общественности их уже утомило. Однако они не отказали журналистам в интервью на тему их сексуальной жизни.   Влюбленные признались, что до бракосочетания как таковой близости между ними не было. «Наталья ведет себя, как истинная невеста, и правильно делает. Супружеские отношения для нее возможны только после свадьбы»,  – отметил Иван Иванович.  А Наталья, в свою очередь, отвечая на этот вопрос, заговорила о духовной близости, которую приравняла к сексу: «Я не очень хочу вдаваться в детали. Если говорить про физическую близость, то давайте с филологической точки зрения посмотрим. Что такое секс? Секс - это отношения между двумя полами, отношения полов. Поцелуй или прикосновения - это уже секс. Целовал ли Иван Иванович меня? Конечно, целовал. Обнимал ли он меня? Конечно, обнимал. Значит, секс произошел».

 

Свадьба Ивана Краско и Натальи Шевель

  Первую брачную ночь супруги провели в старой квартире, где Краско жил еще с Андреем (погибший сын актера), его мамой, Кирой Васильевной, и бабушкой. Эту жилплощадь они теперь делят с внуком Ивана Ивановича Кириллом и его женой.   Престарелый артист надеется на скорое прибавление в семействе – он мечтает о дочке, но Наталья пока не готова рожать Краско детей. «Ребенок - это очень серьезно. Заводят детей, когда ума недостает. Ничего не стоит забеременеть, родить, это проще пареной репы. Но я хорошо понимаю, что я и кота не могу завести. Очень хочу кота, обожаю животных. Но своего жилья нет. А тут ребенка! А если, не дай Бог, что с Иваном Ивановичем? Мы все под Богом ходим. Я не хочу его хоронить раньше времени, но очевидно, что он уйдет раньше. Хоть и обещал мне семь лет. Хорошо, что у него такой внутренний настрой. Дай Бог, чтобы он жил подольше», - цитирует девушку «Комсомольская правда».   Для справки:У Натальи Шевель, несмотря на молодые годы, уже есть опыт семейных отношений. В 19 лет она вышла замуж за некоего Романа, который перевез ее из Украины в Санкт-Петербург. Вместе они прожили всего два года, а расстались из-за того, что свекровь уличила Наталью в изменах. «Хорошим мужьям не изменяют», - так девушка прокомментировала эти обвинения в свой адрес. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Молодая жена 84-летнего Ивана Краско рассказала об интимном


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.