Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погибший в Болгарии 15-летний российский подросток оказался пловцом из школы олимпийского ре ...

  • Погибший в Болгарии 15-летний российский подросток оказался пловцом из школы олимпийского ре ...
  • Смотрите также:

В Болгарии расследуют гибель 15-летнего российского пловца, который умер в больнице Святой Анны города Варны после падения с высоты 5-го этажа.

Ранее сообщалось о ЧП, случившемся с подростком из РФ в курортном поселке Кранево, однако личные данные пострадавшего оставались неизвестными.

Как стало известно, скончавшийся в Болгарии 15-летний подросток оказался учащимся специализированной детско-юношеской спортшколы олимпийского резерва по водным видам спорта «Экран» Максимом Маурером. Как передает ТАСС со ссылкой на источники в местной администрации, юноша умер в больнице, куда поступил  многочисленными травмами.

Как уже сообщалось, ранним утром минувшей среды, 9 сентября, с балкона 5-го этажа отеля «Аквалайф» упал российской подросток. Максим Маурер, который в момент ЧП, по предварительной информации, был нетрезв, получил многочисленные травмы. Несмотря на траву, которая несколько смягчила удар, повреждения оказались смертельными. Несмотря на все усилия болгарских реаниматологов, юношу спасти не удалось.

Руководство местной полиции, как передают болгарские СМИ, уже заявило о начале разбирательства по факту ЧП с юным российским спортсменом. Обстоятельства случившегося выясняются.

Напомним, несколько дней назад в Болгарии умер ватерполист сборной России и казанского «Синтеза» Владислав Тимаков, проживавший в том же отеле. Молодому человеку, который приехал на сборы, после очередной тренировки в бассейне стало плохо. Эксперты смогли установить, что причиной смерти стал инфаркт миокарда.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Погибший в Болгарии 15-летний российский подросток оказался пловцом из школы олимпийского ре ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.