Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Уколы против морщин частично лишили женщину зрения

  • Уколы против морщин частично лишили женщину зрения
  • Смотрите также:

Дермальные филлеры частично лишили зрения эту 53-летнюю женщину, которая всего лишь хотела избавиться от морщин на лице. Вместо кожи наполнители попали в ее глазное яблоко. 

Лишилась зрения из-за уколов


Жительница английского Лидса Мейска Мамаджески вспоминает поход вместе с мужем и двумя любимыми лабрадорами на гору в Северном Уэльсе, как один из самых счастливых дней своей жизни, который более никогда не повторится. При воспоминании об этом дне ее глаза наполняются слезами. В очередной раз Мейска корит себя за тот самый день 24 ноября 2011 года, когда она посетила клинику красоты в самом центре Лондона.


Лишилась зрения из-за уколов


Сюда женщина пришла для проведения инъекций дермального филлера, чтобы уменьшить выраженность морщин на лице. Через несколько часов находящуюся в кошмарном состоянии женщину отправили на скорой помощи в больницу St Mary's Hospital, расположенную в Паддингтоне. Она прижимала руки к глазам и кричала от боли. Косметический наполнитель попал в глазное яблоко, женщина потеряла зрение в левом глазу, что полностью изменило ее жизнь.


Лишилась зрения из-за уколов


Сегодня Мейска является, пожалуй, единственной женщиной в Великобритании, ослепленной дермальными филлерами. Внешне она вовсе не производит впечатления инвалида, и ее внимательные карие глаза смотрят в лицо собеседника. Но даже за эти четыре года Мейска не может смириться со своим состоянием и тем, чем ей приходится жертвовать.


Она больше не имеет возможности водить машину, вышивать, рисовать или красить - женщина лишилась всех любимых увлечений. Даже накладывание макияжа становится невероятно трудным занятием, а ведь когда-то Мейска настолько сильно заботилась о своей внешности, что отправилась ради нее в клинику красоты.


В прошлом месяце на Всемирном конгрессе дерматологов стало известно о том, что 100 человек каждый год в мире слепнут на один или на оба глаза в ходе косметических процедур. До последнего времени Мейска стеснялась рассказывать о своем случае, но теперь она хочет на собственном примере добиться более жёсткой регуляции рынка косметических услуг Великобритании. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Уколы против морщин частично лишили женщину зрения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.