Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На западе Москвы обнаружен труп пенсионера в мусорном пакете

  • На западе Москвы обнаружен труп пенсионера в мусорном пакете
  • Смотрите также:

В одном из западных районов российской столицы обнаружен труп пенсионера в мусорном пакете.
 
Подробности расследования случившегося передает LifeNews, со ссылкой на слова представителя пресс-службы местного отделения правоохранительных органов.

Некоторое время назад в мусорном пакете в Москве женщина нашла человеческие останки. Она тут же сообщила в полицию о страшной находке. Когда на место происшествия прибыли стражи порядка, они узнали, что труп мужчины был завернут в плотный черных мусорный пакет.
 
Согласно предварительному заключению специалиста, мужчина скончался около трех недель назад. На его теле не было обнаружено никаких признаков насильственной смерти.  Организовано расследование. Личность погибшего также установили – им оказался 82-летний Шабров Л.
 
Напомним, Интерновости писали ранее, что позавчера стало известно об обнаружении трупа в одном из юго-восточных районов российской столицы. Когда стражи порядка прибыли на место происшествия, им удалось выяснить, что погиб 47-летний житель Москвы. «Труп был обнаружен ночью сотрудниками правоохранительных органов на улице Петра Романова. Смерть мужчины наступила за пару часов до момента обнаружения», - рассказали в полиции. А вчера, 9 сентября, появилась информация об обнаружении мертвого женского тела. На данный момент над останками работают судебно-медицинские эксперты, которым предстоит установить, что произошло с погибшей и в результате чего она скончалась. Есть информация, что погибшая являлась жительницей Москвы и ей было 36 лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На западе Москвы обнаружен труп пенсионера в мусорном пакете


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.