Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мария Кожевникова чуть не сломала шею

  • Мария Кожевникова чуть не сломала шею
  • Смотрите также:

Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова готовится принять участие в цирковом шоу, на которое приглашают звезд экрана, не обладающих специальными навыками. Подготовка к съемкам уже началась, девушка разучивает сложные акробатические трюки под руководством опытных тренеров. Однако на последнем занятии даже профессионалы не смогли уберечь ее от неудачно падения, которое чуть не стоило ей жизни.

 

Мария Кожевникова

  Теперь актрисе приходится носить на шее ортопедический бандаж, но она рада, что последствия падения оказались не столь серьезными.   «Хруст шеи был ужасный... Целый день по врачам: МРТ, КТ. Слава Богу, все обошлось. Я родилась в рубашке!!! P.S. расскажу позже, как я выполняла трюк и упала, сейчас не хочу об этом даже вспоминать, сейчас только позитив, что шейный отдел целый!», - подписала Мария Кожевникова фотографию из больницы.

 

Мария Кожевникова

  Поклонники не на шутку обеспокоились здоровьем артистки и мамы двоих детей. Хотя Мария отделалась всего лишь сильным растяжением, они советуют ей отказаться от дальнейшего участия в рискованном телевизионном шоу.   Однако актриса не унывает и сдаваться не собирается, она даже нашла положительные моменты во всей этой истории. «Спасибо всем за переживания и слова поддержки, весь вечер обрывался телефон. 30 лет жила и никогда не видела себя изнутри) вот теперь познакомилась», - написала Кожевникова, разглядывая свои рентгеновские снимки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

Мария Кожевникова

                                         ФОТО МАРИИ КОЖЕВНИКОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Мария Кожевникова чуть не сломала шею


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.