Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Аллергия на смартфон отравила жизнь любителю iPhone

  • Аллергия на смартфон отравила жизнь любителю iPhone
  • Смотрите также:

37-летний мужчина столкнулся с болезненной кожной сыпью после того, как приобрел себе смартфон iPhone 6. Оказалось, что несчастный страдает от аллергии на никель. 


Аллергия на никель


Когда ранее в этом году англичанин Марк Уотсон приобрел новый iPhone 6, то вначале он был очень рад подержать в руках телефон с более крупным экраном и камерой лучшего разрешение. Однако всего через несколько недель по его ногам начала распространяться болезненная сыпь, вызывающая сильный зуд. Поначалу работающий менеджером торговой сети мужчина пробовал разные крема, купленные в аптеке. Но никакие из подобных средств не помогали, и тогда он отправился к врачу общей практики.


Аллергия на никель


К тому времени сыпь стала увеличиваться в размерах, образуя маленькие шишки. Обследование показало, что Марк страдает от аллергии на никель, содержащийся в новом мобильном телефоне. Мужчина постоянно соприкасался с ним, так как носил смартфон в кармане. Сегодня у Уотсона все еще остается ярко красная отметина на коже, у Марка также есть официальный диагностированная аллергия на никель.


Аллергия на никель


Ты никак не ожидаешь подхватить аллергию на собственный телефон, - рассказывает Марк. - Ранее у меня никогда не было аллергий ни на что в жизни, а никель я всегда ассоциировал с дешевой бижутерией. Мне очень обидно, что это произошло с телефоном, который я так хотел купить.


Некоторое время назад пострадавший связался с компанией Apple, и ему заявили, что аллергия на никель является признанной проблемой для некоторых пользователей iPhone. Металл содержится в микрофоне, устанавливаемом в телефон. Теперь Марк призывает компанию более широко оповещать потребителей об опасности девайса, способного вызвать сыпь. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)



Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Аллергия на смартфон отравила жизнь любителю iPhone


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.