Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Умолявшему о смерти ребенку помогла гидротерапия

  • Умолявшему о смерти ребенку помогла гидротерапия
  • Смотрите также:

Еще совсем недавно этот малыш умолял своих родителей позволить ему умереть, так как он устал сражаться с тяжелейшей экземой. Но теперь он наслаждается жизнью после того, как ему помогли минеральные воды. 

Хроническая экзема


Англичанин Морган Бишоп столкнулся с хронической экземой еще в четырехмесячном возрасте. Болезнь протекала так тяжело, что на свой пятый день рождения мальчик попросил родителей Дану и Пола позволить ему умереть. Каждый день жизни Моргана представлял страдания, и 24 часа в сутки он был прикован к постели.


Хроническая экзема


В июле этого года о тяжелой болезни ребенка узнали во всем мире, и родителей пригласили в известный дерматологический центр, расположенный на источнике термальных вод в Южной Франции. Именно там он прошел через революционную гидротерапию, и всего нескольких недель первой фазы лечения было достаточно для того, чтобы вернуть ребенку все радости жизни. Теперь он играет с друзьями и даже катается на своем любимом велосипеде.


Хроническая экзема


Многие люди считали, что мы преувеличиваем проблему после того, как история нашего сына попала в прессу, - рассказывает Дана. - Но, извините, в газетах была написана правда - он действительно умолял нам разрешить ему умереть, и не один, а несколько раз. Мы пробовали любое лечение, предоставляемое в государственных клиниках, включая даже химиотерапию. У нашего мальчика также имеется тяжелая пищевая аллергия, астма и нефротический синдром, угрожающий почкам. Кожа на его руках и ногах была такой болезненной, что он не мог ходить, и ему удавалось спать лишь по 60-90 минут за один раз.


Хроническая экзема


Гидротерапия 
оказалась живительной для этого ребёнка, страдающего от хронической экземы. Он принимал 20-минутные ванны дважды в неделю, а также пил воду, обладающую целительными минеральными компонентами, имеющимися только в этом месте. Ежедневно мальчику ставили специальные кожные компрессы. Уже через несколько дней родители заметили разницу - небольшие изменения на коже, которые говорили о начале процесса выздоровления. А потом здоровье Моргана только укреплялось. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Умолявшему о смерти ребенку помогла гидротерапия


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.