Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Писатель требует 200 миллионов долларов от 50 Cent за кражу рукописи

  • Писатель требует 200 миллионов долларов от 50 Cent за кражу рукописи
  • Смотрите также:

Джонсон против Джексона. Не удивительно, что американский рэпер 50 Cent внезапно объявил себя банкротом и пытается обжиться в некой африканской стране. На днях стало известно, что против артиста выдвинул иск некий писатель по фамилии Джонсон, а по псевдониму The Ghost. Он утверждает, что 50 Cent, чьё настоящее имя Кертис Джексон, похитил его рукопись, украл идеи из неё и использовал в своём проекте.


Писатель обнаружил немало похожих моментов между своей книгой и драмой 50 Cent о торговце наркотиками, который попытался стать законным бизнесменом. Автор книги обратился к рэперу с просьбой найти издателя. Но тот вместо этого решил помочь себе и похитил сюжет книги.
Теперь Джонсон требует рэпера выплатить 200 миллионов долларов. Впрочем, это будет очень непросто: артист-транжира объявил себя банкротом в июле этого года, через неделю после того, как суд обязал его выплатить миллионы долларов женщине, домашнее видео с которой он распространил.

50 Cent заплатит женщине 5 миллионов долларов50 Cent рассказал в манхеттенском суде о том, как он беденНовые друзья — Мэрил Стрип и 50 Cent50 Cent переезжает в Африку?2-летний сын рэпера 50 cent заработал $700 тысяч

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Писатель требует 200 миллионов долларов от 50 Cent за кражу рукописи


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.