Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кризис не мешает богатым россиянам тратиться в Британии

  • Кризис не мешает богатым россиянам тратиться в Британии
  • Смотрите также:

Обвал российской валюты практически не отразился на покупательной способности состоятельных россиян, сообщают британские производители товаров класса люкс.

В частности об этом говорит Рэйчел Уоллер, топ-менеджер компании Farfetch, занимающейся интернет-продажей одежды люксовых брендов, отметив, что Россия для них является одним из важнейших рынков сбыта.

Еще один наш большой рынок - это Бразилия. И когда там произошел обвал национальной валюты, это очень сильно на нас повлияло. С Россией - ничего подобного. Это очень интересно.

Сохраняется у россиян интерес и к дорогим изделиям из кожи, следует из слов главы фирмы, производящей такую продукцию, Роберта Эттингера:

Наши кошельки, визитницы, обложки для паспортов часто заказывают в России. Там ценят британское качество.

Падение рубля также не мешает нашим согражданам покупать элитную недвижимость в Лондоне, поведал РИА Новости руководитель компании, продающей апартаменты в дорогих районах британской столицы.

Их меньше не становится, жилье в Лондоне было и остается удачной инвестицией для состоятельных россиян.

Хью Сиборн, исполнительный директор Cadogan Estates

Шопинг в элитных бутиках также остался в сфере интересов российских покупателей в отличие от ближневосточных «шопперов», которые теперь стали чаще выбирать бренды «попроще».

Мы, являясь управляющей компанией, постоянно проводим исследования шопинга в нашем районе, и тут тоже наблюдается 11ad2 интересная картина. Лет пять назад был пик - россиян было огромное количество, потом пошел небольшой спад, а сейчас, напротив, наметился подъем. Интересна еще одна деталь: россияне по-прежнему тяготеют к Слоан-сквер, где собраны самые известные и самые дорогие бренды типа Gucci, Chanel. А, например, выходцы с Ближнего Востока стали больше покупать в более дешевых магазинах, в магазинах нижнего сегмента люкса, вроде Zara, которые сосредоточены в районе площади Duke of York.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Кризис не мешает богатым россиянам тратиться в Британии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.