Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Клинтон готова к атаке Ирана

  • Клинтон готова к атаке Ирана
  • Смотрите также:

Хиллари Клинтон заявила, что готова напасть на Иран. Использовать военную силу, в том случае, если она станет главой государства, кандидат в президенты США пообещала без колебаний.

В США продолжается предвыборная гонка, в связи с чем потенциальные кандидаты на должность президента страны соревнуются в красноречии и практически безостановочно делают заявления по важным для простых американцев вопросам. Как оказалось, судьба далекого Ирана всерьез интересует американских избирателей. 

Причем, по всей видимости, популярностью пользуются только сторонники жесткого противостояния, а не дипломатического подхода. В связи с этим агрессивные выпады в адрес Исламской Республики совершают как республиканцы, для которых это в порядке вещей, так и демократы, которые обычно более сдержанны в заявлениях. 

«Иранцы и весь мир должны понимать, что мы будем действовать решительно, если понадобится. Я хочу сказать иранским лидерам вот что: США никогда не позволят вам получить ядерное оружие», – цитирует РИА Новости потенциального кандидата на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон. 

«На посту президента я предприму все необходимые меры для того, чтобы защитить Соединенные Штаты и наших союзников. Я без колебаний применю военную силу, если Иран попытается получить ядерное оружие», – подчеркнула она. 

Кроме того, она заявила, что не позволит Ирану «спонсировать терроризм» и создавать баллистические ракеты. От союзников США в регионе, в случае своей победы, она потребует блокировать иранские военные корабли и самолеты, если они решат вмешаться в происходящее в Йемене и Сирии.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Клинтон готова к атаке Ирана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.