Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Новосибирске по обвинению в убийстве сверстницы арестован 16-летний сын крупного бизнесмен ...

  • В Новосибирске по обвинению в убийстве сверстницы арестован 16-летний сын крупного бизнесмен ...
  • Смотрите также:

В Новосибирске областной суд удовлетворил ходатайство следствия, постановив арестовать 16-летнего подростка, который обвиняется в жестоком убийстве сверстницы.

Ранее юношу помещали под домашний арест, передают российские СМИ.

Как передает агентство «Интерфакс», суд изменил меру пресечения для основного подозреваемого в убийстве 16-летней новосибирской школьницы. Подростка, которые обвиняется в жестокой расправе над девочкой-ровесницей, с домашнего ареста отправили под стражу.

Согласно материалам уголовного дела, убийство было совершено за несколько дней до начала учебного года. Со ссылкой на представителей регионального СУ СКР местная пресса передает, что тело зарезанной десятиклассницы нашли вечером 28 августа.

Труп подростка с множественными ножевыми ранениями в области шеи и рук был найден в одном из коттеджей на территории Первомайского района Новосибирска. Частный дом, как уточняют новосибирские СМИ, расположен в охраняемом поселке. В особняке, где произошло ЧП, проживает сын крупного местного бизнесмена. Тело девушки было найдено родственниками юноши. По данным ряда изданий, предполагаемый убийца девочки якобы пытался повеситься - об этом стало известно от отца подозреваемого, поэтому позднее сообщалось о двойном самоубийстве.

Преступление вызвало обширный общественный резонанс: жители Новосибирска практически сразу начали предполагать, что подозреваемый, который является сыном крупного бизнесмена, может избежать наказание за убийство девушки из простой семьи.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Новосибирске по обвинению в убийстве сверстницы арестован 16-летний сын крупного бизнесмен ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.