Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полицейские помогли петербуржцу извлечь фаллоимитатор

  • Полицейские помогли петербуржцу извлечь фаллоимитатор
  • Смотрите также:

Сотрудникам правоохранительных органов Калининского района Санкт-Петербурга пришлось заниматься неординарным происшествием. К ним в отдел позвонил 37-летний мужчина, проживающий по улице Комсомола, и сказал, что стал жертвой секс-индустрии, пострадав от фаллоимитатора.

 

Секс-игрушки

  Отреагировав на вызов, полицейские убедились в том, что случай действительно сложный, если не сказать больше – загадочный. Потерпевший уверял, что поскользнулся в ванной и совершенно случайно упал на фаллоимитатор. Прибор при этом чудесным образом вонзился в попу мужчины и благополучно там застрял. Произошло все это 7 сентября в 6 часов утра, а подмогу он вызвал лишь к вечеру 8-го числа, потеряв надежду извлечь объект собственными силами.   Сотрудники 21-го отдела района посчитали этот случай слишком серьезным, чтобы принимать какие-либо решения в данной ситуации самостоятельно. Они сначала обратились за консультацией к коллегам из службы участковых, потом вызвали на место происшествия ответственного представителя руководства УМВД, а после доложили о трагедии, которая произошла с мужчиной, в ГУ МВД.   В итоге несчастного, который якобы неудачно приземлился на секс-игрушку, решено было транспортировать в городскую больницу №7. Ближе к ночи врачи извлекли инородное тело из заднего прохода поступившего пациента. Странно, почему мужчина сразу не обратился за помощью именно к медикам.

 

Застрявший фаллоимитатор

  Вскоре полицейские вновь встретились с пострадавшим, когда тот пришел к ним с просьбой прекратить проверку по его заявлению, уверяя, что все случилось по его собственной неосторожности, и никакого криминала здесь нет. Следствие по этому делу было закрыто. «Как видите, мы всегда готовы встать на защиту наших граждан», - прокомментировали журналистам в 21-ом полицейском отделе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Полицейские помогли петербуржцу извлечь фаллоимитатор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.