Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Светлану Пермякову бросил молодой муж

  • Светлану Пермякову бросил молодой муж
  • Смотрите также:

Звезда сериала «Интерны» актриса Светлана Пермякова осталась матерью-одиночкой. Артистка не сумела сохранить отношения с гражданским супругом и отцом дочери (Максимом Скрябиным), который младше нее на 19 лет. А ведь еще не так давно пара рассказывала в интервью об идеальном семейном укладе.

 

Светлана Пермякова с мужем

 
По данным СМИ, гражданский брак актрисы распался еще в прошлом году. При этом Светлана и Максим, который был к тому же ее директором, расставались очень болезненно - между ними регулярно вспыхивали скандалы,
 
По словам бывшего супруга актрисы, в их браке накапливались мелкие разногласия и недовольство друг другом, пока однажды не произошел серьезный конфликт, после которого они уже не могли жить вместе. Камнем преткновения оказалось воспитание общей дочери. Пермякова и Скрябин не смогли договориться о своих действиях в этом вопросе.
 
«У нас со Светой не совпадали взгляды на воспитание Варюши. Света не запрещала дочке какие-то шалости, капризы, поэтому для Вари мама была хорошая. А папа, который не разрешает, к примеру, много сладостей, ругает за баловство в гостях, - плохой. Потом произошел конфликт по поводу здоровья Варвары… Запретить матери воспитывать ребенка так, как она считает нужным, я не мог. Это очень сложно. Просьбы переходили в крики. Наверное, в тот момент я погорячился, «пережестил» и высказал много обидных слов. Нам пришлось расстаться», - рассказал Максим.

Светлана Пермякова

  Напомним, что Светлана Пермякова родила дочь в 2012 году. Артистке на тот момент было почти 40 лет, она была не замужем, а отцу ее ребенка едва исполнился 21 год. Все эти обстоятельства поспособствовали тому, что вокруг пары возник ореол скандальности. Их историю растиражировали СМИ, сообщившие к тому же о крайне негативном отношении к Пермяковой матери ее гражданского мужа.  
По словам Светланы и Максима, после случившейся между ними ссоры они сразу же разорвали отношения, прекратили общаться и сотрудничать. Но, в конце концов, оба решили сохранить общение ради дочери.   «И мне, и Максу нужен был ребенок. Макс – карьерист, я женщина, которой пора было рожать. Не суди да не судим будешь. Мы разошлись, чтобы быть счастливыми родителями. Варя вырастет и поймет это. Ребенок не должен видеть, как мама и папа ругаются, чувствовать, что они ненавидят друг друга из-за недопонимания», - объяснила сама Пермякова такое решение. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Светлану Пермякову бросил молодой муж


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.