Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Маркин пригрозил Авакову трибуналом за оскорбление Бастрыкина

  • Маркин пригрозил Авакову трибуналом за оскорбление Бастрыкина
  • Смотрите также:

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин в свое микроблоге Twitterпрокомментировал заявление главы МВД Украины Арсена Авакова в адрес главы СКР Александра Бастрыкина.

Кто о чем, а вшивый о бане. Все мысли обвиняемого бегут к его психиатрам, но вряд ли такая отмазка разжалобит трибунал, — пишет представитель СКР.

Накануне Бастрыкин в интервью Российской газете заявил, что у СКР есть данные об участии Яценюка в боевых действиях в Чечне в конце 1994-го и начале 1995 года. Согласно биографии Яценюка, тот заканчивал тогда учебу в вузе, а в 1992–1997 годах также был президентом юридической фирмы в Черновцах. На момент событий, о которых заявил Бастрыкин, Яценюку было 20 лет.

После этого глава МВД Украины Арсен Аваков в шутливой форме прокомментировал заявление. В частности, Аваков пообещал познакомить Александра Бастрыкина с материалами о роли Арсения Яценюка в русско-японской войне. А еще познакомим с Бонапартом, прокурором и Мусием из 6-й палаты. У вас с ними найдется множество общих тем, — обратился к Бастрыкину Аваков.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Маркин пригрозил Авакову трибуналом за оскорбление Бастрыкина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.