Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Съезд гомеопатов закончился передозировкой галлюциногенов

  • Съезд гомеопатов закончился передозировкой галлюциногенов
  • Смотрите также:

В Германии сорвалась конференция специалистов в области гомеопатия после того, как сразу 29 делегатов приняли галлюциногенные таблетки. Все они были госпитализированы с тяжелыми конвульсиями и другими опасными симптомами. 

Отравление галлюциногенами


Конференция гомеопатов в немецком Гамбурге превратилась в хаос после того, как десятки делегатов по каким-то причинам оказались отравленными препаратом, похожим по своему действию на ЛСД. 29 делегатов конференции обоего пола бродили по зданию, размахивая руками и галлюцинируя. Некоторые из них выходили на улицу, где у них наблюдались конвульсии.


Отравление галлюциногенами


В общей сложности на помощь гомеопатам прибыли 160 медиков, десятки карет скорой помощи и полицейских автомобилей. Пациентов в возрасте от 24 до 56 лет отправили в больницу. Там у них диагностировали помутнение сознания, проблемы с дыханием, учащенное сердцебиение и боли в мышцах, а у некоторых состояние здоровья было угрожающим.


Тесты показали, что все пациенты приняли препарат 2C-E, известный в Германии под названием Aquarust. В прошлом году эта субстанция была официально запрещена. Лекарство относится к группе психоделиков и галлюциногенов, схожих по действию с экстази и ЛСД.


Судя по всему, это была какая-то массовая передозировка, - заявил член немецкой правительственной экспертной комиссии по наркотикам Торстен Пасси. - Думаю, что люди не понимали, что они выпили. Я уверен, что это было неосознанное отравление.


В настоящее время полиция проверяет версию о том, не являлось ли массовое отравление частью какого-либо эксперимента. Ассоциация практикующих гомеопатов Германии немедленно открестилась от данного инцидента. Она заявила, что ни один из ее представителей не принимал галлюциногенов во время конференции. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Съезд гомеопатов закончился передозировкой галлюциногенов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.