Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ольга Бузова испугала короткой стрижкой

  • Ольга Бузова испугала короткой стрижкой
  • Смотрите также:

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова неожиданно для всех сменила многолетний имидж, расставшись с длинными белокурыми локонами. Телеведущая сделала короткую стрижку, пополнив список знаменитостей, которые преобразились так же внезапно и решительно.

 

Ольга Бузова

 
О смене прически Ольга Бузова сообщила на своей страничке в Instagram, где опубликовала снимки своей новой укладки. К изумлению подписчиков, она избавилась от длинных прядей, вместо которых у телеведущей теперь стрижка боб.

 

Ольга Бузова постриглась

 

 

Ольга Бузова постриглась

 

Многие поклонники деятельной блондинки догадались, что преображение Ольги состоялось благодаря тому, что она освободилась от нарощенных волос, которые раньше делали ее похожей на куклу Бабрби. Новая прическа избавила ее от инфантильности в облике, который сразу стал более солидным и деловым.
 
«Привыкаю к себе. сколько людей, столько мнений. кто пишет, что очень круто, сразу стала моложе, кто, наоборот, что старше, но все родные и друзья в восторге от моей новой стрижки», - поделилась ведущая «Дома-2».
Любопытно, что почти одновременно с Бузовой с искусственными нарощенными волосами рассталась другая знаменитая участница этого реалити – Алена Водонаева. Которую, отметим, в последнее время постоянно критиковали за очень плохое состояние шевелюры.

 

Алена Водонаева

 

Лера Кудрявцева

Водонаева и Кудрявцева тоже постриглись

 

Вообще, в последнее время стрижка превратилась в настоящее модное поветрие среди звезд. Так, недавно безжалостно отстригла длинные волосы актриса Олеся Суздиловская. Кроме того, обладательницей очень короткой стрижки стала Лера Кудрявцева. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

                                          ФОТО ОЛЬГИ БУЗОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ольга Бузова испугала короткой стрижкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.