Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кремль: Заявления о Яценюке Бастрыкина не голословны

  • Кремль: Заявления о Яценюке Бастрыкина не голословны
  • Смотрите также:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков встретился с журналистами, чтобы ответить на несколько вопросов.
 
Он сообщил, что заявления об украинском премьер-министре Арсении Яценюке Бастрыкина не голословны.

Некоторое время назад в прессе было опубликовано выступление главы Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Он рассказал о годах военной службы главы украинского правительства. «Согласно информации, которой располагает следствие, Арсений Яценюк принимал участие как минимум в двух вооруженных столкновениях. Они происходили 31 декабря 1994 года в городе Грозном на площади Минутка и в феврале 1995 года в том же городе районе больницы №9, а также в расстрелах и пытках пленных военнослужащих Российской армии в городе Грозном в Октябрьском районе 7 января 1995 года», - сообщил Бастрыкин. Данные слова вызвали общественный интерес, после чего их прокомментировал и Дмитрий Песков.
 
«Пока что сотрудники Следственного комитета работают, и подобные заявления голословными не бывают. До того как комитет окончит работу и представит решение, оформленное соответствующим образом, наверное, давать какие-то комментарии преждевременно», - сообщил пресс-секретарь Владимира Путина.
 

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Кремль: Заявления о Яценюке Бастрыкина не голословны


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.