Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Оккупацию Европы мигрантами спонсируют из США

  • Оккупацию Европы мигрантами спонсируют из США
  • Смотрите также:

Давайте сразу ответим на вопрос: почему мигрантам с Ближнего Востока неинтересны Венгрия, Греция, Сербия?.. Почему они не хотят там оставаться? Да потому, что они эти страны считают совершенно нищими! Они поражены этим, они не рассчитывали увидеть, что люди в Европе живут так бедно. Потому что Сирия и Ирак до войны жили гораздо лучше, чем сейчас живет та же Сербия или Македония. И уж тем более — чем Греция, которая сегодня экономит на всем. И мигранты задаются вопросом: а что здесь делать вообще? Сербия, к примеру, была готова выдавать беженцам и вид на жительство, и право на убежище, но выдали их всего 14 человекам, потому что никто больше не обратился. Не захотели мигранты там оставаться. Они хотят прямо в Германию, где платят хорошие пособия по безработице.

КТО ИХ СНАБЖАЕТ ДЕНЬГАМИ

Нынешние беженцы - это люди богатые! Потому что позволить себе такой дорогой переезд может позволить себе далеко не каждый. Откуда они берут деньги? Как выясняется, им помогают очень много американских благотворительных организаций. Что интересно, мы обратили внимание: каждое утро возле банков выстраивается колоссальные очереди из мигрантов, они получают деньги в каждом городе, куда они приезжают. И в Белграде, и в Будапеште, и в Афинах, - значит, им эти деньги кто-то пересылает, на всем протяжении их пути. Вопрос — кт 1380b о? Частично, как выясняется, это американцы. То есть, тут совершенно четкая стратегия. США не говорят это вслух, но по всему выходит, что они заинтересованы в потоке беженцев в Европу. Не к себе в Америку, а именно - в Европу.

И очень странно, что столько людей в один и тот же момент вдруг ринулись в Европу из Африки, Сирии, Ирака. Значит, кто-то им пообещал золотые горы, счастье... Например, отец этого несчастного утонувшего трехлетнего мальчика Алана Курди, фотография которого облетела весь мир, насколько я знаю, собирался в Европе вставить новые зубы, при этом он не купил своему ребенку спасательный жилет, который стоит копейки.

Видеосъемка 2010 года

ПОЧЕМУ ОНИ РИНУЛИСЬ ИМЕННО СЕЙЧАС И ПО ЭТОМУ МАРШРУТУ

Почему мигранты вдруг ринулись въезжать в Европу именно через Венгрию? По очень простой причине. Вообще, до этого было три потока. Еще десять лет назад я писала о мигрантах, живущих во Франции, а Марсель уже тогда был на треть арабским. Африканская миграция шла всегда мощным потоком, она шла через Гибралтар. Второй поток - через Ливию. До того как в Ливии произошла война, эта страна сдерживала поток мигрантов. И, кстати, сама приютила очень много беженцев из других стран Африки. Но дальше - в Европу старалась их не пускать. А потом, после бомбардировок НАТО, и сама Ливия превратилась в кошмар. И все эти мигранты хлынули через Средиземное море в Европу. И стали тонуть. Это стало опасно. И вот кто-то очень умный и расчетливый (недаром мигранты получают деньги постоянно) открыл новый маршрут - через Турцию в Грецию, Сербию, Венгрию и дальше - в Германию. Скопилась огромная масса людей, первая — это иракская масса, когда появился ИГИЛ (террористическая организация, запрещенная в России - Ред.) люди от его зверств побежали. Вторая масса - люди побежали из Сирии, тоже от ИГИЛ. В одном Ливане, где 4 миллиона жителей, 2 миллиона — беженцев из Сирии, живущих в ужасных условиях. Вот эта вся масса, скопившись, стала давить на Турцию, и Турция начала выталкивать их. А куда? Только в Грецию. Там сел в лодку и через пару часов - ты на греческих островах.

И все эти пазлы складываются теперь в цельную картинку. Становится понятно, что это с помощью Турции и благотворительных организаций США идет план оккупации Европы.

Репортаж Дарьи Асламовой в эфире Радио Комсомольская правда:

МЕЖДУ ТЕМ

Житель греческого острова Кос - об арабских мигрантах: «Их будут жалеть и опекать. За мой счет»

Наш корреспондент наблюдал, как беженцы превращаются в европейцев

Я учился стоять на доске для виндсерфинга, когда услышал крик и заметил в волнах человека в спасательном жилете. Вместе с хозяином серф-станции по имени Агис мы помогли обессилевшему молодому парню добраться до берега. Он не мог стоять, даже говорил шепотом не громче дыхания. До турецкого Бодрума шесть морских миль - почти 12 километров. Парень преодолел их вплавь. (подробности)

ВОПРОС РЕБРОМ

Грозит ли России, как Европе, нашествие мигрантов с Ближнего Востока

И какие уроки мы должны извлечь из грянувшего большого переселения народов

Глядя на то, как выходцы из Ближнего Востока и Африки натурально колонизируют страны Евросоюза, привнося в них свои, далекие от европейских норм традиции, россияне все чаще задаются вопросами: а что будет после того, как беженцы перестанут помещаться в ЕС? Не рванут ли эти толпы в Россию? (подробности)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Оккупацию Европы мигрантами спонсируют из США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.