Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Климова вынуждена сдавать квартиру

  • Екатерина Климова вынуждена сдавать квартиру
  • Смотрите также:

Похоже, финансовое положение её ещё хуже, чем личная жизнь. 
«Прошу простить и понять. Объявление !!! Сдаётся не большая , но очень уютная квартира в 5 минутах от метро Студенческая и 5 шагах от Т.Д. Москва на Кутузовском проспекте» — написала Екатерина на своей страничке. 
Поклонники предположили, что финансовая ситуация у Климовой – хуже некуда. Как мы уже сообщали, со своим новоиспечённым мужем актёром Гелой Месхи Екатерина уже не живёт (пока неизвестно, как долго продлиться их расставание и будут ли они вместе вообще). 
Ранее соседи по деревне в Подмосковье, где жила Климова с детьми, рассказали о незавидном финансовом положении Климовой, которая вынуждена на своих хрупких плечах тянуть троих детей. К слову, сейчас она носит под сердцем четвёртого малыша и работает на износ, чтобы иметь возможность оплатить нужды детей. Ей уже пришлось забрать детей из престижной гимназии, потому что обучение там обходилось очень дорого. 
Гела, по словам соседей, не подходит Екатерине по темпераменту. Он мог при свидетелях накричать или оскорбить мать своего будущего ребёнка. А во время переезда Месхи не помогал своей женщине перевозить вещи, и беременная актриса вынуждена была самостоятельно носить их. 
Как рассказала знаковая актрисы Лариса Чухрай, Гела ведёт себя, как ребёнок – часто обижается, вспыхивает по мелочам, часто не ночует дома. Одним словом, к взрослой и, тем более, семейной жизни парень явно не готов. 
Надеемся, рождение ребёнка изменит актёра к лучшему и у Екатерины нак b1a3 онец появится надёжное плечо.
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Климова вынуждена сдавать квартиру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.