Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе с Джастином Теру

  • Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе с Джастином Теру
  • Смотрите также:

Известная 46-летняя американская актриса Дженнифер Энистон, наиболее известная как исполнительница роли Рэйчел Грин в телевизионном сериале «Друзья», и 43-летний сценарист и режиссёр Джастин Теру тайно поженились еще в июле 2015 года, но до сих пор ни разу не давали комментарии в СМИ по поводу своей свадьбы. 
Энистон рассказала о том, что Джастин стал для нее не только мужем, но и и лучшим другом, который соблазнил ее своим тонким чувством юмора, сообщает indianexpress.com.
Кроме того, актриса созналась, что они с Теру не спешили официально оформлять отношения, так как хотели убедиться в их прочности.
Благодаря Джастину сейчас я чувствую себя намного комфортней и безопасней, нежели раньше. Встреча с Джастином в моей жизни – это, как глазурь на торте, - ометила Дженнифер Энистон
Актриса считает, что ей невероятно повезло с мужем, так как в течение жизни она сделала немало ошибок и теперь знает, как правильно вести себя с мужчинами.
Напомним, популярная американская актриса и подруга Дженнифер Энистон Кортни Кокс отправилась в медовый месяц вместе с ней и ее мужем Теру. Для медового месяца Дженнифер и Джастин выбрали остров Бора-Бора.
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Энистон рассказала о свадьбе с Джастином Теру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.