Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Китайскую мошенницу, выдавашую себя за принцессу династии Цин, осудили на 13,5 лет

  • Китайскую мошенницу, выдавашую себя за принцессу династии Цин, осудили на 13,5 лет
  • Смотрите также:

В Китае завершились судебные слушания по делу 45-летней мошенницы, которая выдавала себя за принцессу династии Цин.

В ходе расследования было установлено, что женщина действовала вместе с сообщником, взяв в долг порядка 380 тысяч долларов.

Согласно вердикту, который был вынесен судом китайского города Сиань в провинции Шэньси, ближайшие 13,5 лет мошенница проведет за решеткой. Как передают китайские СМИ, 45-летнюю китаянку по фамилии Ван, называвшую себя Чанпин, признали виновной практически по всем пунктам обвинения.

Женщина, как выяснили следователи, смогла убедить множество потерпевших в том, что является наследницей последней китайской императорской династии. Мошенница утверждала, что в скором времени унаследует причитающиеся ей 28 миллионов долларов.

Сетуя, что власти якобы не дают ей вступить в законные права, злоумышленница с февраля 2013 года по июль 2014-го смогла занять, обманывая китайских граждан, порядка 380 тысяч долларов. Всем пострадавшим она рассказывала, что как только получит наследство, вернет деньги в тройном размере.

Кроме наказания в виде длительного тюремного заключения женщину приговорили к выплате пострадавшим всех долгов. Известно также, что китаянка действовала вместе с сообщником, которого суд приговорил к 12 годам тюрьмы.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Китайскую мошенницу, выдавашую себя за принцессу династии Цин, осудили на 13,5 лет


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.