Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Коми найдено тело журналиста, пропавшего несколько дней назад

  • В Коми найдено тело журналиста, пропавшего несколько дней назад
  • Смотрите также:

В Сыктывкаре найдено тело журналиста, пропавшего несколько дней назад.

Как передают региональные СМИ со ссылкой на источники в следственных органах, 42-летний Юрий Попов был обнаружен в лесу повешенным.

Сигнал об исчезновении 42-летнего журналиста Юрия Попова, как передает издание FlashNord со ссылкой на следственное управление СК России по Республике Коми, поступил в полицию несколько дней назад. В последний раз мужчину видели 6 сентября. После того, как журналист ушел из дома, его местонахождение оставалось неустановленным.

В ходе поисковых мероприятий, которые проводились в лесном массиве, расположенном в районе улицы Лесопарковой города Сыктывкара, было найдено тело разыскиваемого, которое висело на дереве. По предварительным данным, на теле мужчины не было выявлено каких-либо повреждений, кроме странгуляционной борозды, которая может свидетельствовать о самоубийстве.

По факту ЧП уже начата доследственная проверка, по результатам которой позднее примут процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. О причинах, которые могли подтолкнуть журналиста на отчаянный шаг, информации пока нет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Коми найдено тело журналиста, пропавшего несколько дней назад


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.