Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мэрия Новосибирска отказала в пикете из-за убийства девушки

  • Мэрия Новосибирска отказала в пикете из-за убийства девушки
  • Смотрите также:

Мэрия Новосибирска отказала жителям города в проведении 11 сентября пикета из-за жестокого убийства 16-летним молодым человеком своей подруги-ровесницы.

Горадминистрация Новосибирска не дала жителям разрешение на проведение пикета на площади Ленина. В заявке было указано, что в пикете примут участие 2 тыс. человек. Организаторы акции сообщили, что они очень огорчены подобным решением мэрии и пока не дали согласие на перенос пикета в другое место, передают Вести.ru.

Также жители Новосибирска собрали уже около 80 тыс. подписей под петицией «Требуем заключения под стражу убийцы 16-летней Карины Залесовой» на change.org.

Кровавое убийство произошло 28 августа. Тело девушки нашли в доме местного бизнесмена в поселке «Ясная поляна» Первомайского района. Практически сразу же был задержан подозреваемый в преступлениисын бизнесмена. Однако суд отпустил Марка под домашний арест и назначили психиатрическую экспертизу. Это позволило тем, кто уверен в его виновности, думать, что правосудие на стороне обеспеченных родителей юноши, благодаря деньгам отца он может избежать наказания.

Родители жертвы утверждают, что преступление было спланировано: их погибшая дочь неоднократно получала от подростка СМС с угрозами. В свою очередь родители подростка выдвигают версию двойного самоубийства, а также настаивают на том, что девушка сама попросила убить ее. Отец подозреваемого сообщил, что вечером того дня, когда была зарезана девушка, он вытащил сына из петли.

Адвокат потерпевших версию двойного самоубийства опровергает. Раны на руках девушки, по его мнению, свидетельствуют о том, что она сопротивлялась, пыталась отбиться от убийцы.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Мэрия Новосибирска отказала в пикете из-за убийства девушки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.