Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Максиму Виторгану понадобилась помощь пластических хирургов

  • Максиму Виторгану понадобилась помощь пластических хирургов
  • Смотрите также:

Наследник знаменитой актерской династии Максим Виторган лег в клинику пластической хирургии. Об этом артист сообщил в своем микроблоге, сопроводив философский пост о цене успеха фотографией на фоне входа в медицинское учреждение.

 

Максим Виторган

  Что именно муж Ксении Собчак собрался исправлять у московских пластических хирургов, пока неизвестно. Может быть он всего лишь решил избавиться от храпа или выровнять зубы, а может его не устраивает форма подбородка или он захотел стать обладателем такого же широкого носа, как у Моргана Фримана. Гадать, конечно, бесполезно, но судя по информации, которую предоставил актер, при помощи врачей он планирует как минимум превратиться в успешного человека.   «Самый короткий и надежный путь к успеху? Родиться у правильных родителей? Жениться на правильной жене? Ставить на красное? Носить монету под пяткой, а подкову в кармане? Все это я пробовал. Но всегда не хватало чего-то главного-мышки, без которой не вытащить репку. И вот пришло озарение (см. фото)», - написал Виторган.

 

Максим Виторган

  Сейчас Максим лежит в палате и набирается сил перед интригующим преображением: «Пришел в клинику. И рассказал о плане своем. И сказали мне в клинике: «Все сделаем, добрый молодец! Ты ляг только сначала вздремни сном оздоровляющим в палатах наших роскошных. И про храп забудешь, и сил накопишь. А как проспишься, то сделаем из тебя хоть Моргана Фримана, хоть Полада Бюль-Бюль Оглы!».   А пока Виторган спит и видит сны об успехе, который вот-вот должен к нему прийти, поклонники спорят о необходимости корректировать свою внешность, особенно если дело касается представителей сильного пола. И как заметила одна из подписчиц артиста, «Боже...ну разве можно что-то менять в таком мужчине?». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                      ФОТО МАКСИМА ВИТОРГАНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Максиму Виторгану понадобилась помощь пластических хирургов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.