Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за синдрома Туретта поправилась за год на 63 кг

  • Из-за синдрома Туретта поправилась за год на 63 кг
  • Смотрите также:

Из-за синдрома Туретта эта девушка долгое время не выходила из дома, в результате чего всего за год набрала 63 кг. Однако теперь она восстановила здоровые пропорции благодаря установке импланта в мозге, который предотвращает вспышки болезни. 

Синдром Туретта


27-летняя Эмма Грегори из Великобритании постоянно выкрикивала нецензурные ругательства, а также размахивала руками в любом месте, где находилась и при любых обстоятельствах. Все это является следствием синдрома Туретта - неврологического расстройства, которым она болела с трех лет.


Синдром Туретта


Со временем болезнь, вызывающая неконтролируемые вспышки агрессии, обострилась настолько, что из-за постоянного тиков девушка не могла даже приготовить себе чашку кофе. А однажды во время очередной спонтанной вспышки она сломала себе руку. Синдром Туррета сопровождался такими отборными ругательствами, раздающимися в самых неподходящих местах, что Эмма от стыда перестала выходить из дома.


Синдром Туретта


За 12 месяцев ее вес вырос на 63 кг из-за употребления мороженого и шоколада. Однако врачи сумели помочь несчастной, когда в прошлом году установили имплант в мозг, остановивший тик. После этого девушка смогла снова выходить в публичные места, посещать спортзал и общаться с друзьями. Благодаря это уникальный операции Эмма вернула себе здоровый вес.


Синдром Туретта довел меня до добровольного заточения дома, и негативные переживания я заедала шоколадом, сэндвичами, чипсами и мороженым, - рассказывает девушка. - Не будет преувеличением сказать, что эта операция полностью изменила мою жизнь. Уверенность в себе выросла, я снова стала ездить на автобусе, гулять, общаться с людьми. Мечтаю найти работу, потому что чувствую себя здоровой, лучше сплю и получаю удовольствие от жизни. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за синдрома Туретта поправилась за год на 63 кг


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.