Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Ирины Шейк внезапно округлился живот

  • У Ирины Шейк внезапно округлился живот
  • Смотрите также:

Знаменитая 29-летняя модель Ирина Шейк привлекла к себе повышенный интерес со стороны представителей СМИ и многочисленных поклонников. Дело в том, что красотка, переживающая сейчас страстный роман с голливудским актером Брэдли Купером, неожиданно приобрела округлые формы и даже «потеряла» плоский модельный живот.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 
По последним данным, отношения Ирины Шейк и ее возлюбленного вышли на новый этап. В частности, недавно сообщалось, что пара решила жить вместе, а очередным шагом вперед стало знакомство модели с матерью актера.
 
Родители 40-летнего Купера проживают в Атлантик-Сити. Именно там была сфотографирована пара, показавшаяся на улице после семейного ужина. При этом от внимания папарацци не ускользнуло то, что фигура Шейк заметно отяжелела. Так, судя по сделанным снимкам, у модели округлился живот, и это видно невооруженным взглядом.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 

Чуть раньше Ирина и Брэдли вместе с его матерью были замечены на пляжном отдыхе. В тот момент репортерам также показалось, что точеные формы модели утратили былое изящество и стали пышнее.

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер

 
Вполне закономерно, что теперь Ирине Шейк приписывают беременность. Насколько это верно, станет ясно в течение ближайших месяцев. Ранее модель на протяжении пяти лет считалась девушкой звезды футбола Криштиану Роналду. Однако есть мнение, что эти отношения были всего лишь результатом взаимовыгодного контракта. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                       ФОТО ИРИНЫ ШЕЙК

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Ирины Шейк внезапно округлился живот


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.