Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ради карьеры молодой манекенщик стал импотентом

  • Ради карьеры молодой манекенщик стал импотентом
  • Смотрите также:

Успешный манекенщик из-за импотенции лишился секса на целых 6 лет. Это стало следствием приема лекарства против облысения, которое помогло спасти его карьеру. 

Лекарство от облысения


30-летний уроженец Амстердама Гиоргос Тсетис, много лет назад переехавший в Нью-Йорк ради развития карьеры манекенщика, в 21 год заметил, что начал терять волосы. Роскошная шевелюра необходима манекенщикам, и пышные кудрявые волосы Гиоргоса выделяли молодого человека из ряда других искатели модельной славы. Именно пышная прическа помогала ему получать контракты с такими люксовыми брендами, как Armani и Versace, поэтому парень твердо решил спасти волосы. Он начал принимать лекарство от облысения Propecia, одним из распространенных побочных эффектов которого является снижение либидо.


Лекарство от облысения


Потеря волос среди манекенщиков - достаточно распространенное явление, - рассказывает Гиоргос. - Оно касается большого количества моделей, а ведь наличие густой прически необходимо для того, чтобы получать хорошие контракты. Когда визажисты стали искусственно создавать мне густоту волос во время фотосессий, я решил начать прием лекарства от облысения, официально одобренного контролирующими органами США.


Лекарство от облысения


Через год Гиоргос стал импотентом, и в следующие 6 лет он не занимался сексом, поскольку просто не мог. Друзья советовали ему бросить пить таблетки, но парень поставил на первое место свою карьеру. В то время от Гиоргоса решила уйти его девушка, и ему удалось удержать ее рядом лишь чудом.


Лекарство от облысения


После того как манекенщик узнал о коллективном иске 500 мужчин из Канады против производителей финастерида (ключевой ингредиент Propecia), ставших жертвами импотенции, Гиоргос все-таки решил бросить таблетки. Несмотря на все преимущества препарата, парень уверен, что отказ от секса на всю оставшуюся жизнь не стоит густой прически.


Лекарство от облысения


Хотя с момента отказа от приема лекарств прошло уже три года, волосы Гиоргоса остаются все такими же густыми. Это чудо он списывает на прием витаминных добавок, которые он сам разработал вместе со своим бизнес-партнером. Эти добавки, по словам производителей, восстанавливают поврежденный гормональный баланс и помогают фолликулам сохранять волосы. Что касается либидо, то оно полностью восстановилось, по словам молодого человека. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ради карьеры молодой манекенщик стал импотентом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.