Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо

  • Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо
  • Смотрите также:

В этот уик-энд Брайан был замечен папарацци выходящим из супермаркета. На левой руке знаменитости сложно было не заметить кольцо. Неизвестно, привычка ли это, выработанная годами, или он всё ещё питает надежды найти общий язык с матерью своих двоих детей Ноа и Бодхи.
Напомним, что инсайдеры сообщили несколько недель назад, что Меган и Боайан не заключали брачного контракта, а потому если не договорятся полюбовно, то будут делить свои заработки пополам. Апогей популярности, а вместе с ним и большие заработки Грина остались в 90х то время, как популярность и востребованность его жены только набирает обороты. После успешных Трансформеров, Меган снялась в ленте о новых приключениях Черепашек-ниндзя. Так что гонорары Фокс значительно больше, чем прибыль её благоверного. 
Как стало известно, актриса обязалась платить алименты своему мужу, поскольку после аварии, произошедшей полгода назад, он чувствует себя плохо и не может работать. Инсайдеры утверждают, что это стало одной из причин распада семьи. Меган вынуждена была бросить детей на немощного мужа и нянь и пойти работать, взвалив на свои хрупкие плечи обязанности добытчицы. В то же время Брайану, сидевшему дома, было скучно и общения с женой ему показалось маловато. Это не раз приводило к ссорам, а в последнее время они то и дело, что конфликтовали. 
Вместе они пробыли одиннадцать лет.


Источник: http://kinoafisha.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Муж Меган Фокс продолжает носить обручальное кольцо


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.