Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Из-за расстройства женщина падает в обморок на каждом свидании

  • Из-за расстройства женщина падает в обморок на каждом свидании
  • Смотрите также:

Эта женщина страдает от расстройства, вызывающего внезапные обмороки. Из-за него она не может найти любимого мужчину и даже полакомиться вкусной пищей. 

Вазовагальный обморок


31-летняя англичанка Мэгги Сандерс упала в обморок прямо под стол во время своего последнего свидания. Женщина боится, что ее шокированный спутник подумал о ней, как об алкоголичке или жертве наркомании. На самом деле, Мэгги страдает от расстройства, названного вазовагальный обморок.


Вазовагальный обморок


Женщина уверяет, что это расстройство полностью разрушило ее личную жизнь. Вазовагальный обморок представляет собой кратковременные эпизоды потери сознания. Довольно часто он возникает в подростковом и молодом возрасте. Причиной обморока является избыточная реакция организма на определенные раздражители, вроде вида крови или сильного эмоционального стресса.


При вазовагальном обмороке происходит резкое снижение ритма сердцебиения и падения артериального давления, что нарушает приток крови к мозгу и вызывает кратковременную потерю сознания. По словам Мэгги, причиной обморока у нее может стать потребление любимых продуктов или даже заразительный смех. Именно поэтому она тяжелее всего переносит романтические свидания, которые часто сочетают и то, и другое.


Женщина старается сохранить позитивное отношение к своему расстройству, однако она понимает, что постоянные обмороки весьма затрудняют поиск мужчины, а поэтому она может никогда не найти настоящей любви. Обмороки происходили с ней еще в детстве, но окончательный диагноз ей поставили только в 19 лет.


Ее мать умерла в возрасте 45 лет, и вскрытие показало наличие сердечного дефекта. Оказалось, что от него страдает и брат Мэгги. У самой женщины также обнаружили блокаду сердца 3-й степени, которая не имеет отношения к обморокам, но все равно является серьезным состоянием, вызывающим нарушения электрической проводимости сердца. Очень скоро ей поставят водитель ритма, который не даст сердцу остановиться. А вот как бороться с внезапными обмороками пациентки, врачи не знают. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Из-за расстройства женщина падает в обморок на каждом свидании


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.