Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Беременная жена Алексея Ягудина позирует в купальнике

  • Беременная жена Алексея Ягудина позирует в купальнике
  • Смотрите также:

О том, что у 33-летней Татьяны Тотьмяниной и 35-летнего Алексея Ягудина родится второй ребенок, стало известно еще в мае. Тогда фигуристы не афишировали это событие и даже старались скрыть беременность, но теперь они с радостью дают интервью журналистам о малыше и делятся откровенными снимками из личного архива.

 

Алексей Ягудин, Татьяна Тотьмянина и их дочь Лиза

  Гражданская супруга Алексея Ягудина продемонстрировала свое интересное положение, выложив в соцсети фото в купальнике. Снимок получился очень трогательным – счастливая спортсменка нежно обнимает мужа, а он целует заметно округлившийся животик Татьяны. А в комментариях под фотографией Тотьмянина поблагодарила 5-летнюю дочь Лизу, которая снимала родителей: «Спасибо замечательному фотографу @liza.yagudina».   Поклонники забросали фигуристку комплементами, отметив, что она находится в прекрасной форме. Это и не удивительно, ведь сейчас семья живет в Сочи, где Татьяна часто бывает на свежем воздухе и ежедневно занимается физкультурой.

 

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин

  Уже не секрет, что у знаменитой пары будет еще одна девочка, которой они уже придумали имя. Малышку назовут Мишель, так как спортсмены очень любят Францию и часто бывают в Париже. Рождения ребенка Татьяна и Алексей ожидают в ноябре.   После родов Тотьмянина планирует вернуться на лед. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)                                              ФОТО АЛЕКСЕЯ ЯГУДИНА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Беременная жена Алексея Ягудина позирует в купальнике


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.