Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Том Харди мечтает стать новым Джеймсом Бондом

  • Том Харди мечтает стать новым Джеймсом Бондом
  • Смотрите также:

Кандидатов на главную роль в новом фильме о Джеймсе Бонде становится всё больше с каждым днём. Мы уже сообщали, что австралийский актёр Хью Джекман кусает себе локти из-за того, что в своё время отказался от роли спецагента, и теперь всерьёз подумывает напроситься во франшизу, вот только возьмут ли? В спину Джекману дышит британец Том Харди.


37-летний актёр, который продвигает сейчас новую ленту «Легенда», заявил, что был бы счастлив сменить Дэниела Крейга и занять его тёпленькое местечко.
На вопрос журналистов издания «Sky News», о какой роли он мечтает, Том ответил: «Каждый актёр хотел бы сыграть Джеймса Бонда, не так ли?»
В криминальном фильме «Легенда» Харди играет сразу две роли, и признаётся, что это задача не из лёгких, и что он вряд ли согласится когда-либо снова участвовать в таком проекте.

Том Харди признался, что не считает себя мужественнымДвойное испытание для Тома Харди в фильме «Легенда»Фильм «Номер 44″ провалился в мировом прокатеТом Хиддлстон назван самым сексуальным актеромТом Харди тайно женился на Шарлотте Райли

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Том Харди мечтает стать новым Джеймсом Бондом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.