Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Непале убита американка, помогавшая жертвам землетрясения

  • В Непале убита американка, помогавшая жертвам землетрясения
  • Смотрите также:

В Непале убита американка, приехавшая в эту страну, чтобы участвовать в восстановительных работах после землетрясения. Об этом сообщили представители непальской полиции.

Двадцатипятилетняя Далия Йехия приехала в Непал 20 июля, чтобы помочь пострадавшим от землетрясения в популярном среди туристов городе Похара.

Как сообщили в понедельник полицейские, местный учитель Нараян Подель, принимавший Йехию в своем доме, признался в том, что забил ее до смерти и выбросил тело в реку.

Полиция также сообщила, что познакомились они через вебсайт Couchsurfing, на котором путешественники знакомятся с теми, кто готов их принять. Сообщается также, что тело Йехии пока не найдено.

Об исчезновении Йехии было объявлено 6 августа. Она преподавала живопись в одной из школ Остина (штат Техас).

Как заявили родственники девушки на странице в Facebook «Find Dahlia», созданной специально для поисков пропавшей, посольство США сообщило им о смерти Далии.

Жертвами разрушительного землетрясения, произошедшего в Непале 25 апреля, стали почти 9 тысяч человек. Сотни тысяч непальцев остались без крыши над головой. После землетрясения в Непал приехало много волонтеров из других стран, стремясь помочь пострадавшим.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку В Непале убита американка, помогавшая жертвам землетрясения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.