Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Украине начали кошмарить Свободу.

  • В Украине начали кошмарить Свободу.
  • Смотрите также:

Голая Свобода, жалобы от ПС, что не отдали Донбасс и ожидания нового президента...

В Украине начали жалеть, что не отдали сразу Донбасс, как Крым. Об этом заговорили в Правом Секторе. Такое мнение  высказал командир ДУК  Андрей Стемпицкий, ранее дважды судимый. По его словам: ..зачем было терять тысячи убитых бойцов? Надо было сразу отдать Донбасс, как отдали Крым. Сохранили бы кучу жизней.. Но стоит добавить, что также один из ПСов считает, что сейчас уже не нужно уходить с Донбасса, так как эту территорию сразу же займет Россия.

Партию Свобода начали кошмарить в Киеве. Как стало известно, голый Тягнибок, прикрывающий причинное  место украинским флагом, появился на обложке журнала. Украинские СМИ начали жестко критиковать националистов из Свободы, еще год назад, прибывавших в зените славы. Дело дошло то того, что киевский журнал Новое время вынес на обложку коллаж, где в голом виде изображен Тягнибок Кроме того, журнал в объемной статье рассказал об истинном облике националистов из Свободы. Стоит понимать, что не просто так Укро СМИ начали так рьяно поносить тех, кто еще недавно был в лидерах незалежной.

Порошенко не прочь отпустить Донбасс, но только, если это сделает другой президент Украины. По его словам, Украина могла бы отгородиться стеной от Донбасса, но это будет при другом президенте. Такое заявление им было сделано в интервью собственному 5 каналу. Сколько осталось ждать до этого счастливого дня, Гарант Украины не уточнил.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку В Украине начали кошмарить Свободу.


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.