Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Недовольный пациент устроил стрельбу в больнице Петербурга

  • Недовольный пациент устроил стрельбу в больнице Петербурга
  • Смотрите также:

Сегодня днем в больницу РДЖ на проспекте Мечникова ворвался мужчина с охотничьим обрезом. По предварительным данным, 34-летний пациент был недоволен сделанными ему пластическими операциями и пришел потребовать новую внешность. Так как диалога с сотрудниками клиники у него не получилось, он расстрелял заместителя главврача, а потом покончил жизнь самоубийством.

 

Стрельба в больнице

  К счастью сердце хирурга Александра Ремизова задето не было, сейчас за его жизнь борются врачи, он находится в реанимации. Коллеги пострадавшего подтвердили, что нападавший действительно делал у них пластические операции, но совершенно у другого врача. В 2010 и в 2011 году ему исправляли нос, а в 2013 – уши. И если ему не понравилось качество услуг, непонятно зачем он обращался в клинику повторно.   Следователям Санкт-Петербурга еще предстоит разобраться в мотивах преступления. Сейчас в их распоряжении находится видеозапись, на которой видно, как мужчина около 16.30 оборачивает винтовку тряпкой, спокойно проходит мимо охраны, а потом стреляет в грудь заместителю главного врача. Затем он сделал смертельный выстрел в себя.   Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 УК РФ «Ппокушение на убийство».   Факт в тему:Напомним, подобный случай произошел менее месяца назад в Магадане. Там 69-летний пенсионер убил из обреза заведующего урологическим отделением областной больницы Владимира Третьякова, который также был доверенным лицом президента РФ. Потом пациент совершил самоубийство.
  Преступник страдал аденомой предстательной железы, а Третьяков отказался его оперировать из-за высоких показателей артериального давления. Мужчине посоветовали снизить его, а потом уже ложиться на операцию. Мотивом преступления могли стать сильные боли, мучащие его из-за катетера, с которым пациент проходил несколько месяцев. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Недовольный пациент устроил стрельбу в больнице Петербурга


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.