Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

На Ставрополье покончил с собой 20-летний солдат

  • На Ставрополье покончил с собой 20-летний солдат
  • Смотрите также:

Как передают российские СМИ, на Ставрополье найдено тело 20-летнего солдата-контрактника.

По предварительным данным, молодой человек покончил с собой, повесившись в лесополосе на окраине краевого центра.

Как стало известно, в Ставрополе проводится проверка по факту гибели 20-летнего солдата-контрактника. Тело Сергея Фоменко ранее обнаружили в лесополосе, расположенной вблизи проспекта Кулакова краевого центра. Со ссылкой на источники в правоохранительных органах Ставропольского края агентство LifeNews сообщает о том, что речь может идти о самоубийстве.

Согласно одной из предварительных версий, солдат мог свести счеты с жизнью из-за крупного карточного долга. Как передает LifeNews, Сергей Фоменко оказался должен около 200 тысяч рублей. Не имея таких денег, молодой человек мог решиться на столь отчаянный шаг. По словам знакомой погибшего солдата, Сергей занимал деньги еще во время прохождения срочной службы, летом текущего года. Уточняется, что деньги дали в долг некие ставропольские бандиты.

Как сообщалось ранее, под Красноярском покончил с собой солдат-контрактник. ЧП произошло в военной части №3377, расположенной в городе Железногорске, в минувшее воскресенье, 6 сентября. Как уточняли региональные СМИ, ранее в этой части уже фиксировались попытки суицидов среди военнослужащих, а также побеги солдат. Однако в течение ряда последних лет ситуация начала меняться к лучшему, в 2007 году военную часть № 3377 признали лучшей в Сибирском Федеральном Округе.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку На Ставрополье покончил с собой 20-летний солдат


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.