Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сотрудница онкоцентра написала книгу о Жанне Фриске

  • Сотрудница онкоцентра написала книгу о Жанне Фриске
  • Смотрите также:

Одна из поклонниц Жанны Фриске написала о своем кумире книгу. Девушка наблюдала за творчеством знаменитости 11 лет и была покорена силой воли экс-солистки «Блестящих». Родственникам певицы понравилось литературное творение 24-летней медсестры из Костромы, а вот Дмитрий Шепелев так и не дал разрешения на публикацию.

 

Жанна Фриске

  Кристина Розе не понаслышке знает об онкологии – она работает медсестрой онкодиспансера. Рак был и у родственников девушки – у мамы, сестры и дедушки. Поэтому когда она узнала, что ее любимица Жанна Фриске столкнулась с этим диагнозом, не смогла остаться в стороне от трагедии звезды. Она, как и многие неравнодушные, сначала просто отправляла смс, чтобы помочь собирать деньги на лечение певицы. Потом девушка заметила, что ее пациенты, попавшие в такое же трудное положение, смотрят на Жанну, как на пример мужественности в борьбе с раком, как на героя нашего времени. Именно в этот момент Кристину посетила мысль, что нужно написать книгу.   Всего за несколько недель поклонница набрала рукопись в семьдесят страниц, ночами перелопачивая интернет в поисках стоящей информации о своей героине. Автор рассказала о жизни Жанны с самого детства и до последнего ее дня. В книге часто упоминается семья певицы, а о ее муже написано всего несколько строк, поскольку его разрешение на публикацию получить так и не удалось.   «Книгу я прочитал залпом за несколько часов, а потом проплакал полночи – она так правдиво описала мою Жанночку, ее характер, – прокомментировал «СтарХиту» отец певицы Владимир Борисович. – Получилась трогательная биография, мне очень понравилось».

 

Кристина Розе

  Кристина не хотела ранить близких Жанны, поэтому темы болезни почти не касалась. Она мечтала, чтобы финал книги получился счастливым, поэтому закончила ее словами: «Давайте считать, что Жанна не ушла от нас, а просто уехала на гастроли». Сейчас рукопись находится в типографии «Костромаиздат», осенью она появится на прилавках. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сотрудница онкоцентра написала книгу о Жанне Фриске


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.