Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Малышева оскандалилась в программе о старении

  • Елена Малышева оскандалилась в программе о старении
  • Смотрите также:

Популярная телеведущая Елена Малышева решила объяснить россиянкам, что обычно старит женщин внешне. При этом ведущая программ о здоровье прибегла к весьма эксцентричному способу сделать это.

 

Елена Малышева

 
В новом выпуске передачи «Жить здорово!» Елена Малышева  вознамерилась как можно убедительнее продемонстрировать собравшимся в студии участникам «портрет старения».
 
Как заявила Малышева, по-настоящему старит женщину неправильный выбор прически. В частности, теледива  заклеймила пряди, которые выбиваются из прически и вертикально обрамляют лицо.
 
Также Елена посоветовала зрелым женщинам избегать прически в виде низкого хвоста, так как это не только не омолаживает лицо, но даже может прибавить лет и неряшливости. Любопытно, что зрительницы в студии раньше высказали мнение о том, что женщину внешне может сделать моложе челка. Но Малышева категорически опровергла это суждение, заявив, что челка красит только юных особ, а остальным категорически не подходит.

 

Елена Малышева

 
Самым же скандальным стал момент, когда Елена решила продолжить объяснение на примере приглашенной женщины. Теледива стала рьяно объяснять, как создать эффект омолаживающей укладки, и при этом буквально вцепилась своей гостье в шевелюру, бесцеремонно крутя ее и так, и эдак. От таких действий аккуратная прическа гостьи заметно подпортилась, но Малышева не обратила на это никакого внимания.
 
Отметим, что ведущая не в первый раз создает ажиотаж своими эксцентричными выходками. Но, судя по всему, саму Елену это нисколько не смущает. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                            ФОТО ЕЛЕНЫ МАЛЫШЕВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Елена Малышева оскандалилась в программе о старении


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.