Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как китайцы видят ситуацию с присоединением Крыма

  • Как китайцы видят ситуацию с присоединением Крыма
  • Смотрите также:

Ван Иньдун, юрист, 48 лет: 
Моё  мнение такое: для России очень выгодно присоединение Крыма, да и для самого Крыма это, безусловно, хорошо. Украина оказалась в стороне, но думаю, Европа и США явно недовольны таким переделом земель, поэтому самое интересное начинается сейчас, будем следить за новостями.

Чай Хуа, учитель математики, 32 года:
Так как большая часть людей проголосовала за присоединение к России, то значит, они сами считают, что им так будет лучше. Но, думаю, слишком просто это всё не закончится, ведь США явно не были готовы к такому повороту. Нам остается только следить за развитием событий по телевизору.
 
Чэн Кай, повар, 25 лет:
Крым исторически всегда принадлежал России, и поэтому сейчас его присоединение к РФ – естественный процесс. Я бы хотел, чтобы в Китае так же произошло с Тайванем, и он снова бы стал провинцией КНР. 
 
Янь Сяоли, студентка, 20 лет:
Видимо, если жители Крыма сами проголосовали за вхождение в состав России, то им так действительно лучше.
 
Чжэн Ван, студент, 21 год:
Если честно признаться, то меня не слишком волнуют дела таких дальних от нас территорий… Да и не разбираюсь я в этих политических вопросах. Им самим решать, где и как им лучше жить…
 
Ван Тунгао, тренер, 30 лет:
Россия, безусловно, сильнее, поэтому для Крыма присоединение является удачным. Но, кажется, что права Украины были явно ущемлены.
 
Гао Цзинлун, студент, 23 года: 
Тут с двух точек зрения нужно рассматривать: с одной стор 1117a оны, Россия более развитая страна, и поэтому, естественно, Крыму выгодно быть в составе сильного  государства, но с другой стороны, это странно, что республика взяла и почти самовольно вышла из состава Украины. А вообще, мне не совсем понятно, почему Украина и Россия враждуют, это ведь один народ, у них общие предки.
 
Хуан Цун, продавец, 50 лет:
Это их внутренние дела, у меня нет особого мнения на этот счет. Если крымскому народу в составе Российской Федерации будет лучше, то пусть так и будет.
 
Цзай Хуанфэн, пенсионерка, 65 лет:
Для Крыма это большая удача быть присоединенными к России, ведь изначально все эти территории были СССР. Хрущев неизвестно зачем отдал Крым Украинской ССР, теперь наконец-то он снова возвращен в Россию. Постоянно слежу за этими новостями по телевизору, посмотрим, как будут развиваться все эти события дальше.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Как китайцы видят ситуацию с присоединением Крыма


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.