Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Миньоны сокрушили Хоббита

  • Миньоны сокрушили Хоббита
  • Смотрите также:

Это позволило проекту студии Illumination Entertainment, дистрибьютором которого стала компания Universal, оттеснить в списке самых успешных фильмов первую часть трилогии Хоббит - Хоббит: Нежданное путешествие, заработавшую в свое время 1,021 миллиона долларов.
Напомним, что мультфильму еще только предстоит стартовать в Китае, поэтому его финальные сборы позволят ему значительно продвинуться в указанном рейтинге. Что же касается итогов прошедших выходных, то лидером американского проката стала религиозная драма Военная комната, заработавшая 9,3 миллиона долларов. Общие сборы картины достигли 24,6 миллиона долларов, что более чем достаточно для проекта стоимостью в три миллиона долларов.
На втором месте оказался биографический фильм Голос улиц, собравший в домашнем прокате еще 8,8 миллиона долларов. В общей сложности проект заработал на родине уже более 147 миллионов долларов. На третьем месте финишировал еще один дебютант - комедия Прогулка по лесам, стартовавшая с результатом 8,4 миллиона долларов.
Стоит также отметить весьма слабый старт боевика под названием Перевозчик 4: Наследие. Его сборы в премьерные выходные составили всего 7,1 миллиона долларов, что позволило ему занять лишь пятое место в общем зачете.
Источник: http://www.kinonews.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Миньоны сокрушили Хоббита


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.