Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После 5 опухолей подряд женщине удалили клитор

  • После 5 опухолей подряд женщине удалили клитор
  • Смотрите также:

Считающийся довольно редким рак вульвы атаковал эту женщину 5 раз подряд, так что врачам пришлось удалить ей даже клитор. Сегодня пациентка хочет привлечь внимание других женщин к опасной и тяжелой болезни. 

Рак вульвы


Англичанка Рита Хантер впервые столкнулась с раком вульвы в возрасте 52 лет. В следующие 8 лет эта опухоль атаковала ее еще четыре раза, вызывая тяжелые боли, необходимость в операциях и сеансах химиотерапии. Рецидив рака не является таким уж редким явлением, однако сама природа рака вульвы считается чрезвычайно редкой, и женщины переносят эту болезнь особенно тяжело, поскольку она, как правило, лишает их возможности продолжать сексуальную жизнь.


Рак вульвы


В Великобритании за год диагностируется всего 1 000 случаев данной болезни, которая затрагивают вульву - внешнюю часть влагалища. В семействе Хантер рак появлялся нередко. Мать Риты умерла от этой болезни в 54, а ее сестра Паулин в 34. Обе женщины стали жертвами рака шейки матки, поэтому сама Рита очень внимательно наблюдала за своими половыми органами. Она никогда не пропускала мазки, а в возрасте 40 лет после появления предраковых клеток даже прошла через гистерэктомию.


Но оказалось, что ей нужно было бояться рака вульвы, о котором она вообще не подозревала. И вот теперь эта женщина хочет привлечь внимание других представительниц прекрасного пола к тяжелой и очень агрессивной болезни. Ведь чем раньше ее получиться распознать, тем более эффективным станет лечение.


Проблемы Риты начались после появления болезненной сыпи на верхней части ног, которую она списала на цистит. Несколько месяцев женщина игнорировала симптомы, так как очень тяжело работала. Во время приема душа она заметила во влагалище дырочку размером с небольшую монетку, которая появилась совершенно неожиданно.


Врачи немедленно провели тесты, показавшие наличие красного плоского лишая, который вызывает истончение вульвы и зуд. Этот недуг увеличивает риск рака вульвы на 5%, и Рита попала именно в эти несчастливые проценты. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После 5 опухолей подряд женщине удалили клитор


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.