Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У 5-летнего сына Гуфа треснул череп

  • У 5-летнего сына Гуфа треснул череп
  • Смотрите также:

Сын известного рэпера Гуфа и его бывшей жены Айзы Долматовой оказался в больнице после прогулки на детской площадке. Мальчик упал с качелей и сильно повредил голову. У него сотрясение мозга и трещина в черепе.

 

Бывшая семья Гуфа

  О том, что произошло с маленьким Сэми, рассказала его мама. Девушка не смогла держать эмоции и поделилась подробностями ЧП со своими подписчиками в соцсетях.   «Даже сказать нечего…мы с сыном 2 месяца пробыли в диких местах, и хоть бы царапина. Но на детской площадке во дворе упал так, что нас положили в больницу. И мне хуже в жизни еще не было. Злая, плачу, страшно и лучше бы у меня было то, какой диагноз поставили врачи. И да, я ною!!!!» - написала Долматова сразу после госпитализации сына.   Бывшая жена Гуфа сказала, что малыш плакал при любом повороте головы. Медики обнаружили у него трещину в черепе размером 7 сантиметров и сотрясение головного мозга. «Доктор сказал, 12 часов после удара очень важные, если не будет осложнений, то через несколько дней выпишут. Главное следить за ним сейчас. Мне страшно и мутит от нервов. Но когда Сэм просыпается, веселю его и подбадриваю», - рассказывала Айза, сидя в больничной палате.

 

Сын Гуфа Сэми

  Когда мальчику стало лучше, эмоциональная мама написала и об этом, и к тому же снабдила пост видео, на котором Сэми сам говорит, что скоро поедет домой: «Я когда-то назвала вас семьей, а значит я вложила в это очень многое! И мне всегда помогает ваша поддержка, и ему тоже! Передала ваши пожелания и он просит не переживать».   Для справки:Гуф (настоящее имя – Алексей Долматов) женился на Айзе Вагаповой 16 августа 2008 года, в 2010 году у них родился сын.  С 2013 года пара находится в разводе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У 5-летнего сына Гуфа треснул череп


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.