Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лесбиянка подала в суд из-за черного ребенка

  • Лесбиянка подала в суд из-за черного ребенка
  • Смотрите также:

Недавно ставшая матерью лесбиянка подала в суд на клинику, в которой она прошла через процедуру ЭКО. Женщина мечтала родить ребенка со светлыми волосами, но в результате на свет появилась мулатка. 

Черный ребенок


Жительница США Дженнифер Крэмблетт утверждает, что хотела получить сперму от белого, синеглазого донора со светлыми волосами, который в каталоге проходил под номером 380. Но в результате женщине предоставили семенной материал от донора под номером 330, являющимся афроамериканцем. Как выяснилось, это произошло из-за ошибки сотрудника клиники, которые неправильно прочел цифры на этикетке с колбой.


Черный ребенок


Хотя Дженнифер вместе со своей партнершей любит дочь Пэйтон, которой уже исполнилось три года, теперь мама судится с банком спермы из-за этой ошибки. Обе женщины живут в районе с преимущественно белым населением, и воспитание ребенка-мулата может быть здесь проблемой. Истица утверждает, что ошибка банка спермы, которая была обнаружена еще во время беременности, вызвала у нее стресс, боль и страдания. Она признает, что из-за ошибки у нее выработалось стереотипное отношение по поводу чернокожего населения.


Для большинства матерей уход за волосами дочерей не представляет большой проблемы, но для госпожи Дженнифер Крэмблетт это серьезное испытание, поскольку ее дочь Пэйтон обладает типичной для афроамериканских девочек прической, - говорится в судебном иске. - Ради нормальной стрижки дочери Дженнифер должна отправляться в район с преимущественно чернокожим населением, где она выглядит чужеродной и не всегда приветствуется.


Сама мама уверяет, что выросла в белом районе и вообще не встречала ни одного чернокожего человека до того момента, пока не поступила в университет. Вместе со своей партнершей они живут в городе Юнионтаун штата Огайо, являющимися почти полностью белым. Дженнифер боится, что ее дочь будет единственным небелым ребенком в школе. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лесбиянка подала в суд из-за черного ребенка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.