Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бывший замминистра обороны Таджикистана отрицает свою п

  • Бывший замминистра обороны Таджикистана отрицает свою п
  • Смотрите также:

По словам экс-замминистра Таджикистана Абдухалима Назарзоды, он не имеет никакого отношения к вооруженным нападениям, произошедших на днях в Душанбе и Вахдате.

В пятницу утром в пятнадцати километрах от столицы Таджикистана Душанбе было совершено нападение на ОВД района Вахдат бандитской группой. Как сообщает МВД Таджикистана, эту группировку возглавлял ранее служивший в этом отделении подполковник Зиевуддин Абдуллоев. В результате этого вооруженного нападения Абдуллоев и один его соучастник были убиты, трое получили ранения.

Тем же утром в районе аэропорта Душанбе случилась перестрелка между вооруженной группировкой и сотрудниками ОМОН и ГАИ. По данным из МВД, командование над этим преступным формированием было у еще действующего на тот момент заместителя министра обороны страны Абдухалима Назарзоды.

Сам же Назарзода полностью опровергает причастность к этим случившимся нападениям, как сообщает портал таджикской оппозиции. По мнению бывшего замминистра оборона, за всем стоит правительство страны, которое подобным образом решило ликвидировать большинство бывших командиров ОТО.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Бывший замминистра обороны Таджикистана отрицает свою п


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.