Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джонни Депп конфликтует с Орландо Блумом на съёмках «Пиратов Карибского моря»

  • Джонни Депп конфликтует с Орландо Блумом на съёмках «Пиратов Карибского моря»
  • Смотрите также:

Как сообщают западные таблоиды, американский актёр Джонни Депп и вернувшийся во франшизу «Пиратов Карибского моря» Орландо Блум, не могут найти общий язык. Друзья на экране, в жизни Джонни и Орландо хорошенько повздорили, и причина их ссоры – «грязная зелёная бумажка». Точнее, много «грязных зелёных бумажек», которые внезапно достались Блуму, а не Деппу.


Инсайдеры рассказали изданию « OK! Magazine» о том, что Джонни был вне себя от ярости, когда узнал, в какую сумму обошлось продюсерам возвращение Блума во франшизу. Оказалось, что представители студии Disney согласились хорошенько раскошелиться, только чтобы Орландо вернулся в кадр. Депп, который вот уже пятый фильм как не изменяет франшизе, в этот раз получит меньше, чем Блум, который не захотел сниматься в нескольких предыдущих частях. Если за съёмки предыдущей части «Пиратов», Депп получил 55 миллионов долларов, то можно только представить, о каких суммах сейчас идёт речь.
Источники утверждают, что перепалки актёров «не по сценарию» бывают так горячи, что режиссёру приходится приостанавливать съёмочный процесс, давая им остыть.
Официальные представители актёров и компании Disney комментариев не дают.

Объявлена дата премьеры «Пиратов Карибского моря 5″Джонни Депп стал «Легендой Диснея»Джонни Депп для Details magazine : Мне наплевать на плохие отзывы критиков«Одинокий рейнджер» появился на CinemaConПиратское нашествие в Москве

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Джонни Депп конфликтует с Орландо Блумом на съёмках «Пиратов Карибского моря»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.